1. Si eres el supervisor Mi Nubox, puedes ir directamente al "Estado de cuenta" que se encuentra próximo a ingresar con tu usuario Nubox. Pincha en “Ver Estado de Cuenta” que se encuentra en azul.

2. Luego haz clic en el recuadro de la ilustración. Este aparece a la derecha de la columna "Total Saldo". Para avanzar, haz clic en el botón "WEBPAY".

3. Ahora debes seguir con las opciones de pago en Webpay.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo cobranza@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.