1. Si eres el supervisor Mi Nubox, puedes ir directamente al "Estado de cuenta" que se encuentra próximo a ingresar con tu usuario Nubox. Pincha en “Ver Estado de Cuenta” que se encuentra en azul.

2. Al ingresar a "Ver Estado de Cuenta" debes imprimir la factura que no has pagado y dar clic en el botón "Ver Factura".

3. Luego de hacer clic en "Ver Factura", es muy importante que únicamente imprimas aquellas facturas que no están pagadas. En la zona inferior de la factura hay una colilla que dice "CUPON DE PAGO SCOTIABANK (NUBOX Spa)".

4. Una vez que tengas la factura impresa, puedes acercarte a cualquier sucursal del banco Scotiabank o Sencillito y pagar por caja. Recuerda que debe incluir el cupón de pago para que puedan procesar el pago. El monto pagado se verá reflejado al día siguiente si pagaste antes de las 14 horas, y al día subsiguiente si pagaste posterior a las 14 horas. Evita atrasos en los pagos y suspensión de servicios.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo cobranza@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.