Comencemos a usar Factura y administración

En este artículo te enseñaremos como configurar tu cuenta luego del registro

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Factura y Administración! Luego de que hayas terminado el registro sigue estos pasos para completar tu información

1.Haz clic en Continua y para completar tu información

2. En este apartado debes responder algunas preguntas sobre tu negocio, con el fin de que podamos brindarte algo acorde a tus necesidades:

3. Después debes seleccionar los ítem que serán de más utilidad para tu negocio. Puedes seleccionar todos los que consideres relevantes, esto no afecta al valor del producto.

4. Indícanos tu rol en el negocio para poder sacar mejor provecho al sistema. También si tienes un contador colaborando contigo, esto con el fin de mostrarte que si no tienes uno, contamos con un directorio de contadores.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.