Para poder emitir algún tipo de documento, es necesario tener un certificado digital. Este archivo electrónico, que puede ser transportado por correo electrónico o en un pendrive, entrega un nivel adicional de seguridad y privacidad al contribuyente en la realización de los trámites y transacciones por internet.

Puedes realizar la compra de este en el proveedor que más gustes, pero a modo de sugerencia te dejamos algunos links:

• Luego de la integración con el SII, el segundo paso será cargar el certificado digital, debes dar clic en "Comenzar"

• Cargar el certificado que coincida con el usuario del representante legal.

• En esta pantalla realizaremos la carga del certificado digital en formato .pfx.

1- Registro de representante legal.

2- Seleccionar el archivo .pfx

3- Contraseña del certificado

• Una vez cargado este certificado, ya puedes comenzar a emitir documentos.

Para más información, visita nuestro video: