Último folio Ambiente de Certificación
Actualizado hace más de una semana

Dentro de PYME debes indicar los folios que se asignaran, es importante que indiques el último folio que se utilizó, para eso debes seguir estos pasos:

1. Debes ingresar a la página https://homer.sii.cl/ → Servicios Online → Factura Electrónica → Sistema de Facturación → Menú Postulantes → Ambiente de certificación y prueba → Timbraje electrónico → Anulación masiva de folios → Autenticate si no lo has hecho, si quieres ingresar directo haz clic aquí

2. Indica el RUT de la empresa y tipo de documento.

3. Luego presiona "consultar", y selecciona último CAF

4. Descarga Nómina de Folios Recibidos.

5. Abre el archivo .csv e identifica el último folio utilizado