Soporte
Guía de uso de tus sistemas
Actualizado hace más de una semana

En Nubox nos preocupamos de que saques el máximo provecho a las funcionalidades de nuestro software, es por eso que hemos dispuesto de una guía para cada uno de nuestros sistemas. Solo debes dar clic en el botón del sistema de tu preferencia para acceder a cada uno de ellos.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.