¿Cómo exportar información en Factura y administración?

En este artículo aprenderás como debes exportar el detalle de tus ventas y compras en Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Dentro de la actividad económica, el proceso de compra y venta tiene suma importancia y tener claridad en el flujo de caja es fundamental para mantener un negocio sano, para ello es indispensable tener un registro de tus facturas a la mano. Por eso, en Factura y administración te lo entregamos en simples pasos.

Cómo exportar información en tu sistema

1. Para poder exportar tus compras o ventas, debes dirigirte al menú Nubox → Ventas o Compras → Documentos → Exportar.

2. Debes revisar el apartado Filtrar columnas y seleccionar la información que necesitas en la exportación de datos.

3. El sistema nos dará la opción de exportar Todas las páginas o solo Página actual.

4. Posterior a esto se descargará un archivo en formato Excel.