Dentro de la actividad económica, el proceso de compra y venta tiene suma importancia y tener claridad en el flujo de caja es fundamental para mantener un negocio sano, para ello es indispensable tener un registro de tus facturas a la mano.

En Nubox Pyme te lo entregamos en simples pasos.

Para poder exportar tus compras o ventas, debes dirigirte al menú Nubox → Ventas o Compras → Documentos → Exportar.

El sistema nos dará la opción de exportar "Todas las páginas" o solo "Página actual".

Posterior a esto se descargará un archivo en formato Excel.