¿Qué puedo hacer con mis documentos integrados desde el Servicio Impuestos Internos?
¿Qué puedo hacer con mis documentos integrados desde el Servicio Impuestos Internos?

En este artículo aprenderás cómo gestionar tus documentos integrados desde el SII a Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Una vez que integramos documentos de venta y compra desde el Servicio Impuestos Internos (SII) a través de Fintoc, podremos realizar las siguientes acciones con estos documentos:

1. Eliminar el documento integrado

Debes ir a documento de ventas y/o compras, seleccionar el documento correspondiente y dar clic sobre el icono eliminar en la columna de acciones

Antes de eliminar el documento, el sistema te consultará si estás seguro, debes dar clic en Eliminar

📌Nota: Sólo se pueden eliminar los documentos integrados desde el SII, ya que los emitidos por Factura y administración no podrán ser eliminados.

2. Ver en PDF el documento integrado

Debes ir a documentos de venta y/o compras, seleccionar el documento correspondiente y dar clic en el icono de Ver.

📌 Nota: El documento se podrá visualizar sin detalles y sin glosa (tal como se ve en la imagen), ya que es traído del RCV del SII, es por ello, que este documento viene con un sello de agua que menciona “REGISTRADO MANUALMENTE