En esta versión de Nubox Pyme, se pueden realizar emisión de documentos de los siguientes documentos:

• Facturas electrónicas afectas

• Facturas electrónicas exentas

• Boletas electrónicas afectas

• Boletas electrónicas exentas

• Notas de crédito

• Notas de débito

Para poder seleccionar el set adecuado de acuerdo a tu empresa, necesitas revisar qué set de documentos tienes autorizados como contribuyente. Para eso haz clic Aquí.

Notas:

• Solo debes seleccionar en Nubox Pyme el set de documentos que tengas autorizado.

• Nubox Pyme, no tiene habilitado guías de despacho y tampoco facturas de compras a terceros.

• Si emito boletas desde el SII, se debe realizar un proceso de desafiliación para que puedas quedar emitiendo tus boletas con Nubox Pyme.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes verificará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.