Obtención de certificado digital en Factura y administración
Obtención de certificado digital en Factura y administración

Acá aprenderás como puedes obtener tu Certificado Digital.

Actualizado hace más de una semana

El Certificado Digital es un archivo electrónico que contiene tus datos como contribuyente y sirve para realizar trámites y transacciones de manera segura en la web.

Una de estas transacciones es realizar el proceso de autorización de emisión de documentos.

🚨 Recuerda que: Los representantes legales dispuestos serán solo los que están registrados en el SII. La vigencia del Certificado digital es de un año.

Obtención del Certificado Digital

1. El primer paso es dar clic en Necesito obtener un certificado digital

2. Debes llenar todos los datos que se solicitan del representante legal para posteriormente hacer clic en Obtener certificado

3. Finalmente. una vez cargado correctamente el certificado, podremos pasar al siguiente punto y comenzar el enrolamiento.