En Nubox, constantemente estamos pensando en tus necesidades. Por ello implementamos la opción de suscribir tu plan Básico en Nubox PYME con cargo a tu tarjeta de crédito.

Donde además, las mensualidades del plan serán cargadas directamente a tu tarjeta de manera automática evitando la suspensión por no pago y ahorrándote este paso mes a mes.

Dicho esto, te presentamos el siguiente tutorial para suscribirte al Plan Básico:

1. En tu sesión verás la notificación de tu cuenta free con los días que faltan para que esta expire o bien puedes ver la información desde "Suscripción y Pago." desde la ruta:

Configuración→ Suscripción y Pago.

Esta pantalla corresponde a la selección "Contrata aquí":

2. Aquí elegirás la opción subir plan:

Luego elegiremos el "PLAN PRO" con el selector, esto habilitará el botón "contratar PLAN PRO", el cual viene previamente seleccionado.

3. Esto, nos permitirá ingresar los datos de la tarjeta de crédito:

Completar los datos de la tarjeta de cargo, nos permitirá continuar.

Este paso nos lleva a los datos de facturación de la empresa. Recuerda que estos son los datos que se utilizarán para emitir la factura por el cobro.

Finalmente en el paso 3, corroboramos los datos de la empresa y factura

4. Felicidades, has suscrito tu plan PRO.

Para conocer más acerca de las consideraciones al contratar ingresa aquí