Para acceder al chat de soporte deberás ubicar los siguientes íconos en la esquina superior derecha de cualquiera de nuestros sistemas y hacer clic en ellos.

Se desplegará una ventana en la que deberemos hacer clic en la opción Envíanos un mensaje

Aparecerá un mensaje de Nu-Bot 🤖 en el que deberás escribir en términos breves el inconveniente que presentas o la sección del sistema con la que necesitas ayuda.

Por ejemplo: si tengo errores al subir mi archivo previred puedo escribir simplemente Archivo Previred o en si quieres saber como hacer una centralización solo deberás escribir la palabra Centralización, también en caso de errores en algún proceso puedes ingresar el error textualmente.

Al escribir la palabra o frase sobre la que necesitamos ayuda, el sistema nos mostrará sugerencias a la pregunta que podremos seleccionar haciendo clic sobre la opción que más se parezca a la información que buscamos.

Al hacer clic sobre la sugerencia, el sistema nos irá mostrando opciones o simplemente nos mostrará la información relevante sobre ese tema que puede ser de ayuda.

Un poco más abajo te preguntará lo siguiente:

• Si la información entregada por el bot aclaró tu duda o te ayudó a solucionar tu inconveniente, puedes seleccionar la opción Ha sido útil y el sistema dará por concluida la consulta.

• Si tienes otras dudas y deseas seguir buscando material con ayuda de nuestro bot puede presionar Tengo otra pregunta y podrás seguir escribiendo como lo hiciste la primera vez (con términos breves) hasta aclarar todas tus dudas.

• Si intentaste buscar en varias ocasiones y no has conseguido la información necesaria para aclarar tu duda o deseas contar con la asistencia de un ejecutivo de soporte, puedes presionar Hablar con un agente y el bot te realizará algunas preguntas sobre la empresa y te transferirá con un ejecutivo inmediatamente

IMPORTANTE: el bot solo te entregará la opción de Hablar con un agente durante horario hábil (lunes a viernes de 08:30 a 19:30), en horario inhábil podrás seguir haciendo preguntas al bot o puedes visitar nuestro Help Center