PAGAR A TRAVÉS DE MERCADO PAGO DESDE EL ESTADO DE CUENTA

1. Si eres el supervisor Mi Nubox, puedes ir directamente al "Estado de cuenta" que se encuentra próximo a ingresar con tu usuario Nubox. Pincha en “Ver Estado de Cuenta” que se encuentra en azul.

2. Luego haz clic en el recuadro de la ilustración. Este aparece justo a la derecha de la columna "Total Saldo". Para avanzar, haz clic en el botón "MERCADO PAGO".

3. Ahora selecciona cómo quieres pagar en Mercado Pago.

La primera opción está dirigida a clientes que ya tienen una cuenta en Mercado Pago. La segunda a quienes prefieren pagar con tarjeta de crédito sin ingresar en una cuenta de Mercado Pago. Mientras que la última está pensada en quienes prefieren pagar con tarjeta de débito sin ingresar en una cuenta de Mercado Pago.

*Si tienes problemas con ventanas emergentes, aquí hay un artículo que te puede ayudar.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo cobranza@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.