Cómo invitar usuarios a través de Factura y administración

En este artículo te enseñaremos cómo invitar usuarios adicionales a tu plan de Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Para invitar usuarios adicionales en Factura y administración debes verificar tu tipo de suscripción/plan:

👉 Si tienes el Plan de Prueba gratis, primero deberás suscribirte al Plan Básico de Nubox Pyme, dado que el plan de prueba solo cuenta con un usuario.

👉 Si ya cuentas con el Plan Básico, basta con ir al menú de configuración y entrar en el módulo de “Gestión de usuarios” para invitar 2 usuarios adicionales como máximo.

Acá te compartimos el paso a paso:

1. Configuración (menú con el ícono de engranaje) y seleccionamos "Gestión de usuarios".

2. En el menú "Gestión de usuarios", podrás invitar y gestionar usuarios de tu plan.

Una vez que te encuentres dentro del menú, visualizarás una pantalla como la de más abajo, donde verás el usuario Master Admin.. El usuario administrador, viene previamente cargado.

3. En este punto podrás invitar a tu equipo, recuerda que el plan básico cuenta con dos invitaciones disponibles:

4. Al completar los datos y perfiles (Contador, Administrador) de tus usuarios deberás dar clic en enviar invitación:

5. Cuando envíes las invitaciones, recibirás la siguiente notificación.

¡Listo! has invitado usuarios a tu plan de Factura y administración.

Para conocer las consideraciones para invitar usuarios ingresa aquí

Para saber cómo aceptar la invitación a colaborar en nubox Pyme, ingresa aquí

Para saber cómo eliminar un usuario activo ingresa aquí

Para conocer los roles de usuarios visita aquí