Consideraciones para invitar usuarios adicionales a Factura y administración
Consideraciones para invitar usuarios adicionales a Factura y administración

En este artículo te compartimos las consideraciones para invitar usuarios a tu plan Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Consideraciones para invitar usuarios

Para invitar usuarios adicionales en Factura y administración debes verificar tu tipo de suscripción/plan:

1. Si tienes el Plan de Prueba gratis, primero deberás suscribirte al Plan Básico de Factura y administración, dado que el plan de prueba solo cuenta con un usuario.

2. Si ya cuentas con el Plan Básico, basta con ir al menú de configuración y entrar en el módulo de “Gestión de usuarios” para invitar 2 usuarios adicionales como máximo.

¿Cómo invitar usuarios en Factura y administración?

Si la empresa tiene el Plan de Prueba, primero deberá suscribirse al Plan Básico de Factura y administración, porque el plan de prueba solo cuenta con un usuario.

Si la empresa tiene el Plan Básico, basta con ir al menú de configuración y entrar en el módulo de “Gestión de usuarios” para invitar 2 usuarios adicionales como máximo.

¿Qué pasa si se supera el límite de usuarios disponibles del Plan Básico?

De momento no es posible agregar usuarios extras al plan contratado una vez que invites a los dos adicionales.

Ten en consideración que si completas el máximo verás una pantalla como la siguiente imagen:

¿Puedo invitar a un usuario adicional de otra empresa?

Sí, es posible. Si el correo del usuario ya se encuentra registrado en otra empresa, es necesario que utilice un correo distinto en este segundo registro.