Para contactarte con nuestro equipo de soporte podrás enviar un correo a soporte@nubox.com, y para hacer más eficiente la comunicación, te recomendamos incluir en el mail al menos los siguientes datos:

• RUT de la empresa titular del servicio: la que aparece en el login antes de ingresar al sistema

• Sistema en el que estás trabajando: Contabilidad, Remuneraciones, Factura Electrónica o si es una consulta relacionada con usuarios o temas comerciales.

• RUT y código de la empresa: en la que estamos trabajando dentro del sistema (solo si se trata de contabilidad o remuneraciones)

• Descripción del inconveniente o consulta: describir lo más detalladamente posible el inconveniente que presenta y los pasos necesarios para que un agente pueda replicarlo o visualizarlo en el sistema.

• Adjuntar información adicional: adjuntar cualquier imagen, archivo, video o captura de pantalla que permita apreciar el inconveniente y poder tener contexto de la situación.

Al recibir tu correo electrónico, nuestros agentes responderán dentro del horario de atención de lunes a viernes de 9 a 19 hrs.

⚠️IMPORTANTE: siempre debes estar atento(a) a tu bandeja de spam, ya que nuestras repuestas provienen de un sistema de ticketeria que utiliza una dirección de correo distinta a la de soporte@nubox.com. Esto puede ocasionar que no recibas nuestra respuesta en tu bandeja de entrada.

Si necesitas ayuda adicional, recuerda que también puedes escribirnos a nuestro chat y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.