Emisión de boleta simple en Factura y administración

En este artículo te mostraremos cómo emitir boletas rápidas en tu sistema Nubox.

Actualizado hace más de una semana

Constantemente estamos escuchando las sugerencias de nuestros usuarios, para simplificar nuestros procesos, por ello hemos creado la funcionalidad "Boleta Simple".

Esta nueva funcionalidad está disponible tanto para el sitio de Escritorio, como para la vista Mobile.

Para ello te presentamos el siguiente paso a paso:

1. Lo primero que debe hacer, es dar clic en documentos de ventas y seleccionar Emitir Boleta simple:

2. A continuación, se expandirá el cuadro para generar el documento, como en la imagen de más abajo:

3. Finalmente, das clic en monto total y completas el importe de tu venta, el sistema calculará los montos netos e IVA de la transacción.

📌TIP: En el cuadro de la boleta simple, hay una sección disponible para que ingreses el detalle de tu venta, pero esta acción es completamente opcional.