Cómo aceptar una invitación para colaborar en Factura y Administración
Cómo aceptar una invitación para colaborar en Factura y Administración

En este artículo te mostramos cómo aceptar una invitación para colaborar en Factura y Administración.

Actualizado hace más de una semana

En Factura y Administración es posible invitar a más usuarios para colaborar la gestión de tu empresa, al aceptar la invitación tendrás acceso a la información y podrás trabajar en el sistema.

A continuación te dejamos el siguiente tutorial para aceptar la invitación.

1. Primero recibirás en tu correo, un mensaje automático de la dirección de email no-replay@nubox.com.

2. Luego al dar clic en "Continuar" serás direccionado un enlace oficial de Nubox, donde tendrás que crear tu contraseña. En el enlace crearás tu contraseña y aceptarás la invitación, sugerimos que sea segura y conocida solo por ti:

3. Listo, al aceptar la invitación habrás ingresado exitosamente.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.