Si te ves en la necesidad de eliminar algún usuario de tu cuenta, te mostraremos cómo gestionarlos en tu sesión Nubox Pyme.

Para ello te presentamos el siguiente paso a paso:

  1. Ingresa al menú "Gestión de usuarios"

  2. Presiona eliminar con el icono con forma de papelera.

  3. Presiona el Botón y confirma tu selección, con esto habrás eliminado exitosamente al usuario:

  4. Finalmente, recibirás la confirmación de eliminación exitosa:


    Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.


    ¡Nubox, gestiona menos y crece más!


¿Encontró su respuesta?