¿Cómo visualizar cotizaciones en Factura y administración?

En este artículo te mostraremos cómo visualizar tus cotizaciones para tus clientes

Actualizado hace más de una semana

Pasos para visualizar cotizaciones

1. Debes ir a Ventas → Cotizaciones

2. Dentro del módulo verás la grilla con los documentos:

3. Verás la grilla con los documentos generados y en el menú opciones presionarás Imprimir para visualizar el PDF de tu cotización o bien el borrador de la misma.

Para visualizar el borrador, posiciónate sobre el documento y da clic en Opciones → Ver

4. Esta acción habilitará en una pestaña nueva el documento que generaste

¡Listo! Habrás visualizado exitosamente el documento creado.

Observación: Dentro de la grilla principal, también puedes Crear una nueva cotización o Facturar la que estás visualizando:

5. Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.