En Nubox nos mueve simplificar los procesos, por ello hemos generado la nueva funcionalidad de configurar las cuentas para tus ingresos.

1. ingresa a Ventas > Ingresos recibidos:

2. Luego, en ingresos recibidos, verás en la grilla los documentos que hayas cobrado y tengas disponible

3. En el módulo de ingresos se pueden visualizar, editar, eliminar y exportar los registros de cobros generados desde el módulo de ventas, puedes agregar cuentas.

4. En este menú podrás elegir el banco al cual registrar el detalle:

5. Completa el medio de pago:

En esta sección "medio de pago" le asignaras el ingreso... entre mas bancos crees más opciones tendrás aca:

6. Una vez incluido este detalle, verás una pantalla de la siguiente forma:

Si no habilitas ninguno, el por defecto es Caja.

¡Listo! habrás gestionado los medios de pago para tus ingresos.