Actualizaciones y Mejoras
Contabilidad
Actualización Contabilidad Cirrus 25/11/22

NAVEGA POR LOS REPORTES FINANCIEROS DE TU EMPRESA

Actualizado hace más de una semana

En nuestra diaria búsqueda de mejora para ofrecerte siempre una experiencia que facilite tu trabajo, queremos presentarte esta nueva funcionalidad en Contabilidad Cirrus.

¡Ahora podrás navegar entre los reportes financieros!

Ingresa al menú de Reporte y EERR, en donde tendrás ruta directa al libro mayor, todo con un par de clics.

Luego, dentro del libro mayor, podrás ir directamente al comprobante que desees, dando clic en el número del comprobante.

Ejemplo:

Balance General → Libro Mayor → N° Comprobante (para regresar al anterior informe, debes pinchar en la opción "ir al Balance General/ Libro Mayor).

Ingresaremos a la ruta: Libros y EERR → Balance y EERR → Balance General de la empresa. Seleccionaremos el año 2021 completo y damos clic en "Ver Reporte"

En este balance, daremos clic sobre la cuenta 1101-01 CUENTA CAJA y el sistema nos llevará directamente al libro mayor de la cuenta 1101-01 CUENTA CAJA:

Posteriormente, podremos seleccionar el número del comprobante de la columna "N", para este ejemplo, seleccionaremos el número 1 del traspaso de apertura del 01-10-2021:

Finalmente, si necesitas volver al libro mayor o al balance, solo debes pinchar en la opción "ir al Balance General/ Libro Mayor).

La navegación entre reportes se limita al tiempo que pongas en el rango de fechas en el balance general, que puede ser desde 1 mes hasta 12 meses dentro del mismo año. Es decir, por ejemplo, que si realizas un balance por un mes, la navegación al libro mayor y a los comprobantes será por ese mes.