¿Cómo registrar un Pago en Factura y administración?

En este artículo te mostraremos cómo generar un cobro desde tu sesión de Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

En Nubox nos mueve simplificar los procesos, por ello hemos generado la nueva funcionalidad de configurar las opciones bancarias para tus pagos. Es por esto que podrás registrar rápidamente un pago desde el módulo de compras.

​Pasos para registrar un pago

1. Primero ingresa al módulo de compras desde tu sesión de Factura y administración : Compras → Documentos, verás una pantalla como la siguiente:

2. Da clic en Registrar Pago. Esto expandirá las opciones para que registres tu pago, como por ejemplo: Banco (si es que aplica), Medio de pago (efectivo, transferencia) y los comentarios que necesites incluir:

3. Luego de completar los datos, habrás registrado exitosamente tu pago desde compras.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.