Compras
Problema casilla de Intercambio y Office 365
Actualizado hace más de una semana

En Nubox tenemos una casilla de intercambio de XML (intercambio@dte.nubox.com) que sirve para recepcionar XML de los proveedores de nuestros clientes, lo anterior con el fin de poder cargar los XML de compra a la plataforma de nuestro cliente. Pero, cuando la casilla del proveedor es de Office 365 el envío del XML falla por lo que nunca llega a la casilla de destino, esto provoca que el cliente jamás pueda ver el contenido de su compra (PDF). Lamentablemente Office 365 requiere una configuración especial para poder enviar este XML a nuestra casilla, mas abajo hemos hecho un manual con el paso a paso.

Agregar conectores DTE.NUBOX.COM

1. Desde la Administración de Office 365. Ingresar al módulo de Exchange

2. Se desplegará la siguiente ventana, debemos ingresar a "Flujo de correo", luego presionar sobre "Conectores"

3. Presiona "Agregar un conector".

4. Selecciona:

- Conexión desde Office 365

- Conexión con Servidor de correo de la organización

Luego de seleccionar las opciones, presiona en "siguiente"

5. Ahora debes indicar el nombre del conector

- Nombre: NuboxMailServer

Deja marcadas las opciones por defecto "Activar" y "Conservar los encabezados internos de correo Exchange (opción recomendada)" clic en "siguiente"

6. Selecciona la opción "Solo cuando se envían mensajes a estos dominios", agrega lo siguiente:

- dte.nubox.com

Una vez agregados los dominios clic en siguiente.

7. Debes agregar el siguiente número de enrutamiento:

- 35.172.255.241

Luego de agregar el enrutamiento, clic en siguiente

8. En restricciones de seguridad, marca debes desmarcar todas las opciones, como se muestra en la imagen.

Luego de desmarcar las opciones clic en siguiente.

9. Luego se desplegará la opción de validación de correo electrónico, en la cual debemos indicar el siguiente correo:

10. Después de agregar el correo, presiona "Validar", el resultado que deberá mostrarse por pantalla es el siguiente

11. Una vez completa la validación, clic en siguiente.

Consideraciones: En oportunidades puede que la validación del correo falle, por ende, se debe volver a intentar hasta que esta sea exitosa.

Se desplegará la siguiente ventana, presiona "Crear Conector."

12. Una vez creado, ya podremos enviar correos a las casillas dte.nubox.com sin problemas