Previsualización de una cotización

En este artículo te mostraremos cómo previsualizar una cotización en tu sistema de Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Acá te mostramos cómo previsualizar una cotización. Esta funcionalidad aplica para cotizaciones en estado Borrador.

1. Primero debes ir a la ruta: Ventas → Cotizaciones

Verás los documentos generados.

2. Cuando crees tu documento antes de guardar como Borrador o Emitir, puedes Previsualizar el documento

3. Al presionar el botón de Vista previa, cargará el documento:

4. Esta acción te mostrará el modal de vista previa:

5. Podrás descargar el documento:

6. Obtendrás un documento PDF para descarga y un archivo en una pestaña nueva.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.