En este enlace te mostramos cómo Previsualizar una cotización, esta funcionalidad aplica para cotizaciones en estado Borrador.

1. Primero debes ir a la ruta: Ventas >> Cotizaciones:

verás los documentos generados.

2. Cuando crees tu documento antes de guardar como Borrador o Emitir puedes Previsualizar el documento:

3. Al presionar el botón de vista previa, cargará el documento:

4. Esta acción te mostrará el modal de vista previa:

5. Podrás descargar el documento:

6. Obtendrás un documento PDF para descarga y un archivo en una pestaña nueva.