Bancos no incluidos en Factura y administración

En este artículo veremos que hacer si tu banco no está incluido en el listado de la integración.

Actualizado hace más de una semana

Si no encuentras tu banco, te presentamos los pasos a seguir:

1. Si no encuentras tu banco, puedes presionar la opción ¿No ves tu banco?

2. Esta opción expandirá los bancos disponibles:

3. Selecciona el banco que desees conectar a tu sistema y haz clic en Solicitar

4. Esto nos enviará la solicitud para conectar tu banco

5. Una vez que se encuentre activa la integración podrás ingresar sin inconveniente.