Clasificación de movimientos bancarios

En este artículo te mostraremos cómo clasificar los movimientos de Factura y administración de tu integración bancaria.

Actualizado hace más de una semana

El fin de clasificar y excluir los movimientos, es allanar el camino para la conciliación bancaria de tu empresa.

Cómo clasificar tus movimientos bancarios

1. Ingresa a la sección Bancos

2. Para clasificar el movimiento deberás presionar el botón con forma de flecha que apunta hacia abajo, este botón está a la izquierda de tu pantalla:

Esta opción te permitirá determinar si corresponde a un cliente o a un proveedor:

Luego podrás determinar la categoría a la que corresponde el movimiento:

3. Finalmente clasificas el movimiento:

4. Luego de haber clasificado el movimiento, lo verás en el menú de "clasificadas":

5. En el menú de clasificadas, tienes la opción de eliminar el movimiento o "deshacer" la acción clasificatoria:

6. La derecha de tu pantalla, verás el botón de excluir:

7. Al presionar el botón tendrás la opción de excluir el movimiento, acción que puedes confirmar o aceptar.

8. Finalmente, al igual que las cuentas clasificadas, podrás eliminar el movimiento excluido.