Conciliación Bancaria en Factura y administración

En este enlace te mostraremos cómo trabajar con la funcionalidad Conciliación Bancaria.

Actualizado hace más de una semana

Cómo realizar conciliación bancaria

1. Para acceder a la funcionalidad de conciliación bancaria, debes ingresar al menú: Bancos → Conciliación Bancaria

2. Luego de tener tus cuentas clasificadas o excluidas, puedes seleccionar Conciliación

3. Al individualizar el movimiento a conciliar verás la siguiente pantalla

4. Al presionar conciliar obtendrás la siguiente pantalla:

5. Dentro de la pantalla, podrás inspeccionar el movimiento que origina la conciliación, si no lo ves en la selección, puedes Cargar más para seleccionar el que corresponda

6. Una vez que hayas seleccionado el movimiento a conciliar, presiona el botón Conciliar

7. ¡Listo, has conciliado exitosamente!

Para conocer más acerca de la conexión con bancos y obtención de transacciones, ingresa aquí

Para conocer más acerca de la clasificación de cuentas, ingresa aquí

Para conocer más acerca de la funcionalidad de ingresos recibidos, ingresa aquí

Para conocer más acerca de pagos masivos ingresa aquí

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.