¿Qué información me muestra el panel de compras y ventas?
Actualizado hace más de una semana

El panel de compras y ventas muestra las ventas, compras, ventas por recaudar y compras por recaudar de los últimos 12 meses expresadas en miles de pesos

para obtener este reporte deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Panel de compras y ventas

2. El reporte lo verás de inmediato en pantalla, recuerda que solo te muestra información de los últimos 12 meses

3. Este reporte lo puedes descargar en PDF o Excel y dependiendo del tipo de formato el sistema los descarga en tu computador