Libros y EERR
¿Cómo genero un libro retención de honorarios?
Actualizado hace más de una semana

Para generar el libro retención de honorarios deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a:

Menú → Libros y EERR → Auxiliar → Libro retención de honorarios

2. En el filtro ingresa los siguientes datos

• Periodo (Mes y año)

• Centro de costos (Selecciona todos o un centro de costo)

• Sucursal (Selecciona todos o una sucursal)

• Formato

Y haz clic en Ver reporte

3. En pantalla muestra la información del libro retención de honorarios con el número de páginas que contiene el reporte

4. El libro retención de honorarios lo puedes exportar en PDF o Excel

5. Selecciona el tipo de formato y estos se descargan directamente en tu computador