No, la información que esta registrada en el módulo de movimientos no desaparece cuando se elimina la centralización; lo que se elimina es el comprobante (asiento contable) que se le había asociado en el momento en el que se genero la centralización y por tanto la información que está en el módulo de movimientos no afecta balances, estados financieros, ni reportes.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?