Contabilidad Legado (Sistema Verde)
Utilitarios
Importancia de los "Parámetros preliminares"
Actualizado hace más de una semana

Una de las grandes ventajas de trabajar con nuestra Plataforma de Nubox es relacionar los documentos tributarios de manera fácil y expedita.

Para lograr esta eficiencia en su gestión contable, es muy importante tener la sección de Parámetros Preliminares con la información correcta para que puedas usar todas las funciones del módulo contable de manera exitosa.

A continuación te explicamos la importancia de los parámetros preliminares en tu contabilidad y cómo debes configurarlos

¿Por qué es importante configurar estas cuentas?

Para configurar los parámetros preliminares:

1. Debes seguir la ruta Utilitarios → Parámetros Preliminares

2. Presiona el botón "modificar"

3. Se desplegará una ventana como la siguiente:

Aquí podrás configurar las siguientes cuentas:

• Cuenta para IVA Ventas

• Cuenta para IVA Compras

• Cuenta para IVA fuera de plazo

• Cuenta para IVA No Recuperable Compras

• Cuenta Retención de Honorarios