¿Cómo emitir documentos?

Aprende cómo debes emitir documentos a través de tu sistema de Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Pasos para emitir un documento

1. Para emitir un documento en Factura y administración, debes ir al Menú → Documento de venta → Crear nuevo documento.

2. El siguiente paso será elegir el tipo de documento a emitir y llenar los datos de nuestro cliente

3. Una vez completa la factura, tendremos la opción de Emitir documento o Guardar en borrador.

4. En caso de emitir el documento, la siguiente pantalla nos mostrará la respuesta del SII, ya sea "Emitido", "Rechazado por el SII" o "en espera de respuesta".

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀