Registrar un nuevo Ingreso en Factura y administración

En este artículo te mostraremos cómo registrar un nuevo ingreso en Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

En Nubox nos mueve simplificar los procesos, por ello hemos generado la nueva funcionalidad de configurar las opciones bancarias para tus ingresos. Gracias eso puedes registrar rápidamente un pago desde el módulo, indicando el banco y medio de pago.

Cómo registrar un nuevo ingreso

1. En tú grilla de ingresos, verás una pantalla similar a esta, donde verás los ingresos disponibles a ingresar:

2. Cuando necesites crear un nuevo ingreso, verás la pantalla "Registrar nuevo ingreso por venta:

3. Habrás registrado el Banco a tu nuevo ingreso, recuerda que puedes tener varias opciones para incluir en tus ingresos.