Eliminación masiva honorarios

Con este artículo, queremos indicarte cómo podrás eliminar, masivamente, todas las boletas de honorarios en Contabilidad Cirrus

Actualizado hace más de una semana

Con este artículo, queremos indicarte cómo podrás eliminar, masivamente, todas las boletas de honorarios en nuestro módulo de Contabilidad Cirrus. Todo esto de manera muy sencilla. Primero te explicaremos las condiciones que deben tener las boletas de honorarios para poder eliminarlas y luego el procedimiento:

CONTEXTO

Las boletas de honorarios a eliminar no deben tener estas consideraciones:

• Pertenecer a un periodo bloqueado → Tendrás que desbloquear el periodo.

• Tener configuración de centralización manual → Tendrás que eliminar previamente las centralizaciones asociadas para proceder con la eliminación de documentos

• Estar siendo referenciadas en algún comprobante de tipo Ingreso o Egreso → Deberás eliminar tal comprobante previamente.

Al momento de eliminar boletas de honorarios que no cumplan con estas condiciones, el sistema te lo indicará en el cuadro resumen.

Ahora bien, si tus boletas de honorarios cumplen con estas consideraciones, podrás eliminarlas masivamente sin problemas.

PROCEDIMIENTO

1.- Ingresa MOVIMIENTOS → HONORARIOS

2.- Selecciona todas las boletas de honorarios que deseas eliminar en el pequeño cuadro blanco que tiene cada boleta. También podrás seleccionar boletas específicas o el listado completo. Tendrás las siguientes opciones:

• Seleccionar registros de página actual

• Seleccionar todos los registros

• Quitar selección

3.- Una vez seleccionas las boletas de honorarios, debes presionar la opción de abajo ELIMINAR. Te aparecerá un pequeño cuadro, consultando la confirmación de esta acción.

4.- Finalmente, te aparecerá un cuadro resumen, mostrándote todas las boletas eliminadas para que las puedas revisar si fueron eliminados, o bien si no pudieron ser eliminados debido a un pago asociado o nota de crédito/ débito. Podrás descargar este resumen en Excel o PDF.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.