Previred
Conoce los beneficios de tener la funcionalidad del archivo Previred
Conoce los beneficios de tener la funcionalidad del archivo Previred
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Queremos invitarte a que te sumes a la tecnología de poder simplificar tu gestión administrativa con un par de clics.

Este archivo te permitirá gestionar de manera masiva y precisa la información remuneracional de tu empresa con las instituciones sociales y privadas, mediante Previred, para el pago de aportes patronales, previsionales y de salud de tus funcionarios, según las liquidaciones de sueldos ingresadas al sistema en cada periodo. Desde Nubox podrás generar el archivo que luego deberás cargar en la página Previred.cl

Te invito a que revises lo fácil y rápido que es este procedimiento con Nubox:

Con la funcionalidad del archivo Previred podrás ahorrarte horas de digitación de información y tener más tiempo para otras gestiones dentro de tu negocio.