Actualizaciones y Mejoras
Contabilidad
¡Ahora puedes integrar Boletas de Honorarios en Contabilidad desde Factura y Administración!
¡Ahora puedes integrar Boletas de Honorarios en Contabilidad desde Factura y Administración!

En este artículo podrás aprender sobre la nueva integración de Boletas de Honorarios en Contabilidad desde Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Nuestro compromiso contigo es poder ayudarte con la gestión de tu emprendimiento. Es por eso que hemos realizado una nueva implementación en nuestra integración entre Contabilidad y Factura y administración, donde podrás integrar todas tus boletas de honorarios registradas a Contabilidad.

Con esta nueva implementación buscamos que puedas agilizar hasta 10 veces el proceso de registro de documentos en tu sistema contable. En la integración, nuestro sistema podrá guardar las cuentas contables que se seleccionaron para los Prestadores de Servicios, lo cual permite que cada vez que realices una integración, considere esta información por defecto, ayudándote a clasificar cada documento sin tener la necesidad de volver a digitar las cuentas 🎉

¿Quieres conocer el proceso de integración? Puedes hacer clic en el siguiente botón para poder revisar en detalle cómo debes integrar tus boletas de honorarios a Contabilidad desde Factura y administración 👇