Todas las coleccionesContabilidad Cirrus (Sistema Azul) Reportes
¡Conoce los nuevos reportes de Saldos por Cuentas en Contabilidad!
¡Conoce los nuevos reportes de Saldos por Cuentas en Contabilidad!

A través de este artículo podrás conocer los nuevos y mejorados reportes de Saldos por cuentas en Contabilidad Cirrus.

Actualizado esta semana

Ahora en tu sistema de Contabilidad se ha incorporado una nueva opción de visualización de reportes en el módulo de Reportes. Esta actualización ofrece una forma más sencilla y ágil de visualizar los reportes dentro del sistema.

📜La ruta de este: Reportes → Saldos por cuentas la opción que dice nuevo

📌 Puedes personalizar tus reportes con las opciones disponibles en el botón Personalizar. Solo deberás hacer clic en este botón para que se pueda liberar las opciones que el sistema te entrega para personalizar el reporte

A continuación, te detallamos los pasos para sacar el máximo provecho esta funcionalidad:

🔄Ahora tienes la posibilidad de generar reportes que incluyan períodos más amplios que un año. Esto hace más accesible realizar análisis profundos y detallados de la información contable.

🗂️Los reportes estarán disponibles en el sistema por un máximo de una semana, permitiéndote verificar la fecha y hora exactas de su generación.

🛠️Puedes descargar los reportes en varios formatos útiles:

👉 PDF: Ideal para impresión y distribución digital.

👉 Excel: Perfecto para análisis detallados y manipulación de datos.

👉Excel simplificado: Una versión simplificada del reporte en Excel, adecuada para un vistazo rápido a los datos clave.

Con esta nueva funcionalidad, la visualización y análisis de reportes en Contabilidad se mejoran notablemente, ofreciendo herramientas poderosas para la gestión contable. Aprovecha estas mejoras para optimizar tu rutina diaria y tomar decisiones informadas basadas en datos precisos y actualizados.

¡Eso todo! Siguiendo estos pasos, podrás ver y descargar fácilmente los informes en tu sistema de Contabilidad ✨

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.