Soporte
¿Como usar el Chat de Soporte?

Aprenderás cómo ingresar de forma correcta a nuestro chat para ser atendido por un agente.

Actualizado hace más de una semana

Para acceder al chat de soporte deberás ubicar los siguientes íconos en la esquina superior derecha de cualquiera de nuestros sistemas y hacer clic en ellos 👇

¿Cómo abrir un nuevo chat?

1. Para abrir un nuevo chat, debes presionar el mensaje: Envíanos un mensaje, desde la sección Inicio o Mensajes.

2. Cuando logres ingresar, te comunicarás en primera instancia con nuestra asistente virtual Nubi 🤖, quien te indicará en el sistema que estás actualmente y donde aperturaste el chat. Si tu pregunta no corresponde al sistema en el que estás trabajando, puedes seleccionar el sistema correcto.

3. Nubi 🤖, es un asistente virtual con Inteligencia Artificial, el cual te preguntará en qué te puede asistir. Acá debes ingresar tu consulta, la cual será respondida a la brevedad. Puedes preguntar cuantas veces creas que es necesario.

4. Si Nubi 🤖 no pudo resolver tu duda. Puedes contactarte con un Ejecutivo de Atención al Cliente, quien te podrá asistir en tiempo real y te ayudará a resolver tu duda.

¡Súper! Hemos aprendido como ingresar al chat de Nubox. Siguiendo estos pasos podrás comunicarte con nosotros 😊

¿Cómo ver mensajes activos y antiguos?

Para poder acceder a un chat que se encuentra en curso o acceder a conversaciones finalizadas, deberás seleccionar la pestaña de Mensajes y hacer clic en la conversación que quieras abrir, para continuarla o para leer la información que contienen 👇

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.