Para acceder al chat de soporte deberás ubicar los siguientes íconos en la esquina superior derecha de cualquiera de nuestros sistemas y hacer clic en ellos.

Para Abrir un Nuevo Chat

Se desplegará una ventana en la que deberemos hacer clic en la opción Envíanos un mensaje en la pantalla de Inicio o también podrás hacerlo desde la pestaña Mensajes en el botón Envíanos un mensaje

Aparecerá un mensaje de Nu-Bot 🤖 en el que deberás seleccionar que tipo de entidad representas una Empresa o un Estudio Contable, seguidamente deberás guiar al bot a la ruta del sistema en la cual necesitas ayuda siguiendo las opciones que se te muestran para que el bot pueda ayudarte de la forma más precisa posible.

⚠️Importante: recuerda seleccionar el sistema correcto en el que estás trabajando, de esta forma el bot asignará tu caso a un agente especializado en el mismo.

Por ejemplo: si quiero saber como cargar masivamente funcionarios en remuneraciones debiese seguir la ruta Remuneraciones ➡ Cargas Masivas ➡ Funcionarios y el bot me entregará un artículo del Help Center que muestra como hacerlo, haciendo clic sobre este artículo podrás leerlo sin salir del chat, si quieres retomar el chat solo deberás regresar haciendo clic en la fecha superior izquierda.

Después de entregar el artículo que mejor se adapte a tu consulta, el bot te preguntará si fue útil la información ofrecida.

Si seleccionas la opción Si el chat finalizará, de lo contrario nos dará la opción de hacer otra pregunta o hablar con un agente.

• Al seleccionar la opción Si, hacer otra pregunta el chat finalizará y podrás continuar buscando artículos en nuestro Centro de Ayuda usando palabras claves

• En caso de seleccionar la opción No, quiero hablar con un agente el bot te transferirá inmediatamente con alguno de nuestros ejecutivos disponible para asistirte en lo que necesites.

IMPORTANTE: el bot solo te entregará la opción de Hablar con un agente durante horario hábil (lunes a viernes de 08:30 a 19:30), en horario inhábil podrás seguir haciendo preguntas al bot o puedes visitar nuestro Help Center

Para acceder a un chat abierto o leer conversaciones antiguas

Para poder acceder a un chat que se encuentra en curso o acceder a conversaciones finalizadas deberás seleccionar la pestaña de Mensajes y hacer clic en la conversación que quieras abrir, para continuarla o para leer la información que contienen.