Todas las coleccionesContabilidad Cirrus (Sistema Azul) Libros y EERR
¡Conoce los nuevos reportes de Libro de Retención de Honorario en Contabilidad!
¡Conoce los nuevos reportes de Libro de Retención de Honorario en Contabilidad!

A través de este artículo podrás conocer los nuevos y mejorados reportes de Libro de Retención de Honorario en Contabilidad Cirrus.

Actualizado esta semana

Ahora en tu sistema de Contabilidad se ha incorporado una nueva opción de visualización de reportes en el módulo de Reportes. Esta actualización ofrece una forma más sencilla y ágil de visualizar los reportes dentro del sistema.

🔄 ¡Ahora puedes generar el reporte por un rango de periodo más amplio!

Ahora podrás generar tu Libro de Compra y Venta de por un rango de periodo más amplio. Es decir, ya no es necesario que generes tú reportes mes por mes, sino que ahora puedes seleccionar varios meses dentro del mismo año para poder generar el reporte.

Para esto, deberás ir a la ruta Libros y EERR → Auxiliar →Libro Retención de Honorario. Una vez te encuentres en esta ruta solo deberás seleccionar el periodo por el cual quieres generar tu reporte 👇

🗂️ ¡Accede al historial de tus reportes generados fácilmente!

Cada vez que generes un reporte del Libro de Compras o de Ventas, este quedará registrado en la nueva opción de historial. Acá no solo podrás revisar la fecha en la que se generó o el periodo, sino que podrás volver a descargarlo.​

Para poder volver a descargar tu reporte, ya sea en PDF, Excel o Excel Simplificado, debes presionar los iconos que están destacados en la siguiente imagen 👇

📌 Par poder saber a qué tipo de documento corresponde cada botón de descarga, debes posicionar el cursor del mouse sobre cada icono para que puedas ver el detalle.

En el caso de que quisieras solo visualizar el PDF de tu reporte, debes hacer clic en el icono de Ojo 👇

¡Y eso es todo! En Nubox, nuestro compromiso es hacer tu experiencia lo más eficiente y agradable posible. Esperamos que esta nueva funcionalidad de acceso al historial de reportes generados te ayude a llevar un mejor control y gestión de tu información ✨

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.