Para bajar el movimiento de comprobante de feriados deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Movimientos → Comprobante de feriados

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y en tipo de reporte resumido o detallado

3. En el recuadro selecciona el funcionario, si seleccionaste resumido y haz clic en aceptar

4. En pantalla te mostrará el reporte, este lo puedes descargar o imprimir