Para modificar un comprobante de feriados deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Comprobante de feriados

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa que vas a trabajar, los comprobante de feriados los puedes buscar en el filtro por:

• Número (Número comprobante de feriados)

• Funcionario (Seleccionar el funcionario)

• Fecha (Fecha de inicio y fin)

Y haz clic en buscar

3. Selecciona el comprobante de feriados y haz clic en el botón modificar, es importante que tengas en cuenta que solo se puede modificar el último comprobante

4. Una nueva ventana se abrirá, del comprobante puedes modificar los siguientes datos:

• Fecha del comprobante

• Periodo efectivo de vacaciones

5. Al momento de hacer las modificaciones que requieras, en el recuadro de la parte derecha aparecerán los atributos del comprobante de feriados con la modificación que realizaste, haz clic en en el botón guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [Quiénes pueden trabajar los feriados irrenunciables y cómo se pagan]