Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Comprobantes
¿Cómo busco los comprobantes que ya registre?
Actualizado hace más de una semana

Para buscar los comprobantes que ya registraste deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Comprobantes

2. En el filtro puedes buscar los comprobantes por:

• Número de comprobantes

• Tipo (Ingreso, Egreso, Traspaso)

• Fecha (Desde y hasta)

Y haz clic en buscar

3. En pantalla en las pestaña de Borrador y aprobado encontrarás los comprobantes de acuerdo al filtro de búsqueda que aplicaste con la siguiente información:

• Última modificación

• Origen

• Fecha

• Tipo

• Número

• Glosa

• Total

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!