Los comprobantes se pueden exportar en formato PDF o Excel, para exportar los comprobante deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Comprobantes

1.png

2. En el filtro puedes buscar los comprobantes por:

  • Número de comprobantes

  • Tipo (Ingreso, Egreso, Traspaso)

  • Fecha (Desde y hasta)

Y haz clic en buscar

2.png

3. En la pestaña borrador o aprobado haz clic en el formato que desees exportar, bien sea PDF o Excel

3.png

4. El sistema descarga la información en tu equipo de manera automática, de acuerdo al formato que hayas seleccionado

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?