¿Cómo se genera el reporte de comprobantes?

Para generar el reporte de comprobantes deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Comprobantes

2. En filtro ingresa los siguientes datos para generar el reporte de comprobantes:

• Fecha (Desde / Hasta debe estar dentro del mismo año)

• Centro de costos (Todos o uno específico)

• Sucursal (Todas o una específica)

• # de comprobante (Ingresa desde qué número vas a buscar)

• Tipo de comprobante (Egreso / Ingreso / Traspaso)

• Tipo impresión (Página completa / Varios por página)

• Incluir detalle de cuentas (Check para que los muestre)

• Formato (Check para que muestre cierta información)

Y haz clic en el botón ver reporte

3. En pantalla te muestra el reporte de comprobantes y te indica cuántas páginas tiene el reporte

4. El reporte de comprobantes se puede descargar en PDF o Excel

5. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador