¿Cómo se genera el reporte de comprobantes?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo se genera el reporte de comprobantes?

Para generar el reporte de comprobantes deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Comprobantes

2. En filtro ingresa los siguientes datos para generar el reporte de comprobantes:

• Fecha (Desde / Hasta debe estar dentro del mismo año)

• Centro de costos (Todos o uno específico)

• Sucursal (Todas o una específica)

• # de comprobante (Ingresa desde qué número vas a buscar)

• Tipo de comprobante (Egreso / Ingreso / Traspaso)

• Tipo impresión (Página completa / Varios por página)

• Incluir detalle de cuentas (Check para que los muestre)

• Formato (Check para que muestre cierta información)

Y haz clic en el botón ver reporte

3. En pantalla te muestra el reporte de comprobantes y te indica cuántas páginas tiene el reporte

4. El reporte de comprobantes se puede descargar en PDF o Excel

5. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador