¿Cómo genero el reporte de saldos por cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Para generar el reporte de saldo por cuenta deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Saldos por cuenta

2. En filtro ingresa los siguientes datos para generar el reporte de saldos por cuenta :

• Fecha (Desde / Hasta debe estar dentro del mismo año)

• Centro de costos (Todos o uno específico)

• Sucursal (Todas o una específica)

• Cuentas (Selecciona alguna de las cuentas auxiliares)

• Formato (Check para que muestre cierta información)

Y haz clic en el botón ver reporte

3. En pantalla te muestra el reporte de saldos por cuenta y te indica cuántas páginas tiene el reporte

4. El reporte de saldos por cuenta lo puedes exportar en PDF o Excel

5. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador