Para eliminar un comprobante deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Comprobantes

2. En el filtro puedes buscar los comprobantes por:

• Número de comprobantes

• Tipo (Ingreso, Egreso, Traspaso)

• Fecha (Desde y hasta)

Y haz clic en buscar

3. En la pestaña borrador o aprobado selecciona el comprobante y haz clic en el botón eliminar

4. En una ventana emergente el sistema te pregunta si estas seguro de eliminar el registro seleccionado, si estas seguro haz clic en el botón eliminar y desasociar

5. En otra ventana emergente el sistema te confirma que el comprobante fue eliminado