Si, puedes eliminar el traspaso de apertura y generarlo nuevamente, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Comprobantes

2. En el filtro puedes buscar el traspaso de apertura por:

• Número de comprobante

• Tipo (Traspaso)

• Fecha (desde hasta)

y haz clic en buscar

3. En la casilla de aprobado selecciona el traspaso de apertura y haz clic en eliminar

4. Una ventana emergente se abrirá haz clic en el botón eliminar y desasociar

5. El sistema te confirma que el comprobante fue eliminado haz clic en cerrar

6. Cuando elimines el traspaso de apertura ingresa a:

Menú → Movimientos contables → traspaso de apertura

7. En pantalla te aparecerá el traspaso de apertura que habías generado, haz clic en el botón limpiar todo para que generes el nuevo traspaso de apertura