Para bajar hojas foliadas deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Otros → Foliador de hojas

1.png

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

2.png

3. En el recuadro ingresa el nombre del libro, el folio inicial, el folio final y haz clic en aceptar

3.png

4. En pantalla te mostrará el reporte con el foliado de hojas, lo puedes descargar o imprimir

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?