Todas las colecciones
Remuneraciones
Reportes
¿Cómo bajo el foliador de hoja?
¿Cómo bajo el foliador de hoja?
Actualizado hace más de una semana

Para bajar hojas foliadas deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Otros → Foliador de hojas

1.png

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

2.png

3. En el recuadro ingresa el nombre del libro, el folio inicial, el folio final y haz clic en aceptar

3.png

4. En pantalla te mostrará el reporte con el foliado de hojas, lo puedes descargar o imprimir

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Ha quedado contestada tu pregunta?