Para bajar el reporte de parámetros de Índices financieros deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Parámetros → Índices financieros

1.png

2. En el recuadro ingresa año al que quieres sacar el reporte y haz clic en aceptar

2.png

3. En pantalla te muestra el reporte lo puedes descargar o imprimir

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?